jueves, noviembre 08, 2007

Clua vence en Asupark y se sitúa como primer líder el año

A falta de la crónica de la Agencia (J)EFE (esperamos una pronta recuperación de Jefecillo) reproducimos a continuación parte del email enviado por la KIA sobre el resultado del GP de Asupark del pasado 20 de octubre de 2007.
"Hola a todos,
Os envío la clasificación del espectacular GP de Asupark disputado el pasado sábado, donde Fernando Clua (McLaren) se impuso en una Final trepidante sobre Luigi y Ralf. Clua consigue así su segunda victoria consecutiva, tras el triunfo en el asfalto de Garruchareing.

Fue el GP más disputado de la historia, con los tres pilotos separados en menos de 1,5 segundos. Cuarto fue Jefecillo, que consiguió la vuelta rápida del fin de semana. Quinto y sexto fueron dos pilotos que volvían tras grandes ausencias el año pasado, Carlos Isidro y Rubihno, que con un coche poco competitivo, pudo terminar en una zona más que noble.
Séptimo entró Edu, gran revelación junto con Kuljart del inicio de temporada. Edu ha sumado más puntos en este GP que en toda la temporada pasada. Felicidades!!
Por detrás se situó la gran decepción de la carrera, el campeón del 2007, Kuljart, que no pudo remontar demasiado tras su accidente con Clua en la Clasificación (accidente que ha supuesto un warning para Clua).
En noveno lugar, Antonio Romero dio a McLaren los puntos necesarios para encabezar la clasificación por constructores (con 14 puntos, 1 punto más que Ferrari).
Décimo fue Montoya, que comienza el nuevo curso sumando para Renault.
Sin puntos quedaron Rustu, que cometió un grave error de estrategia en la Clasificación y se salió en la Final, Antonio, que de no haber sido por un incidente con Nigel (por el cual el piloto británico ha sido apercibido) hubiera estado en los puntos, David Barco, el propio Nigel y un desafortunado Deivid, que rompió el motor de su monoplaza y no pudo completar las 9 vueltas al circuito madrileño."